返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代缴东莞企业社保,代办东莞五险一金公司,惠州社保代理机构
代缴东莞企业社保,代办东莞五险一金公司,惠州社保代理机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14代缴东莞企业社保,代办东莞五险一金公司,惠州社保代理机构 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-04-26 [已过期]
最后更新: 2024-03-27 15:29
详细信息
 代缴东莞企业社保,代办东莞五险一金公司,惠州社保代理机构

快速解决员工买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公伿金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人力外包等咨询联系:18319444741(v同号)黄生

--------------------------------------------------------------------------------------

社保待遇赔偿:职工自愿加班时受伤,算工伤吗?

工伤事故环节回看:小伙伴们,明天开始“十一”加班算照常工作,假期,有愿意加班的吗?咱们计件发工资。小王,“十一”假期你去哪玩啊?玩?哼!天真!我决定加班搞钱换个好手机。加班期间小王左手受伤了。

小王,你是自愿加班时发生的事故,与公司无关,我认为公司不应承担责任。

——解答:根据《工伤保险条例》第十四条的规定,职工在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的,应当认定为工伤。

本案中,王某毫无疑问是在工作场所因工作原因受到事故伤害的。虽然公司没有强制要求王某在“十一”假期加班,但公司为职工提供了工作环境,说明公司默认了王某的加班行为。所以王某受伤应该被认为在工作时间内。

所以,王某受伤应当认定为工伤。

 

外包业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 补交社保五险 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包管理

业务联系人: 骏伯黄生

骏伯办公电话:18319444741(手机、V)   QQ:2628459114。  

参保公司:广州骏伯人力集团公司(广州、 东莞 、惠州 )分公司

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团——21年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务;数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

主要网点:广州、深圳、海口、上海、北京、苏州、南京、杭州、重庆、成都、西安等

 

 

0条  相关评论