返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州靠谱代缴社保中介,广州社保代理公司有哪些,挂缴广州社保
广州靠谱代缴社保中介,广州社保代理公司有哪些,挂缴广州社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14广州靠谱代缴社保中介,广州社保代理公司有哪些,挂缴广州社保 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-09-20
最后更新: 2024-03-22 13:48
  询价
详细信息
 广州靠谱代缴社保中介,广州社保代理公司有哪些,挂缴广州社保

社保知识分享:原来广州社保这么有用!不会用=白交钱!

有没有小伙伴和宝一样每次拿到工资条看着被扣掉的社保费,不禁产生疑问交了这么多钱,社保到底有什么用?

现在就和大家讲一讲:在广州缴纳社保有什么用?怎么用?

一起来了解一下社保本身的作用

社保包含医保、养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险五个险种,

每个险种都有不同的用处。

养老保险是我们到退休法定年龄之后才能享受、累计买满180个月就可以(目前截止到2024年是这个政策)

工伤保险单位出钱买,个人不用买。

失业保险公司和个人都要出,不是自愿离职的都可以申请失业金。

医保

——分为职工医疗保险和居民医疗保险,虽然它们都属于基本医疗保险制度,但是不同类型医保,大有不同;报销比例60%-90%。

生育保险——

生育保险参保次月,职工及未就业配偶在生育及施行计划生育手术时,可享受生育医疗费用的报销待遇。

其中生育津贴都有好几万呢、而且还有98-200天的产假。

---------------------------------------------------------------------------

外包业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 补交社保五险 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包管理

业务联系人: 骏伯黄生

骏伯办公电话:18319444741(手机、V)   QQ:2628459114。  

广州参保公司:广州骏伯人力集团公司(广州、番禺、增城)分公司

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团——21年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务;数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

主要网点:广州、深圳、海口、上海、北京、苏州、南京、杭州、重庆、成都、西安等

 

询价单
0条  相关评论